银川商圈这周开启年货大集模式

2018年1月18日

       随着春节临近,又到了置办年货的时间啦,有了年货,才有年味。昨日,从银川市商务局了解到,银川市各商圈从本周起开启年货大集模式,而这将使得第二届银川欢乐购物季进一步走向高潮。

  本周末启动的年货大集模式中,新百集团全区300余连锁店将举办年货大集活动,百货、超市、电器、通信均推出新年第一波大力度酬宾活动。1月23日,“2018(第八届)中国·银川年货购物节”将在银川国际会展中心举办,500多个来自全国的企业,将带来各地的特色年味产品。

  银川市商务局相关负责人说,为了让广大市民提前选购到称心如意的年货商品,各商家精心组织商品、确保节日市场供应,通过强有力的促销活动,让广大市民享受到年货选购的实惠。

  据了解,新华联购物中心、四季鲜农贸市场、北京华联也推出了年货大集、四季鲜第四届糖果干货节等活动。第二届银川欢乐购物季期间,银川及毗邻地区的广大市民均可享受实惠,让你买的放心、购的舒心,本周末就可以开始置办年货了。

 

 

 

 

版权所有:银川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归银川市商务局所有
未经许可不得下载
银川市肉菜流通追溯网 网站备案号:宁ICP备06001109号-2