银川市农业特色优势产业 贷款担保工作进展顺利

2017年11月20日

类型:转载   来源:宁夏新闻网

        为积极促进金融支农创新服务,近年来,银川市实施了农业特色优势产业及银会合作贷款担保贷款项目。

  银川市农牧局与银川市财政局、银川市中小企业信用担保中心、中国邮政储蓄银行等合作,市财政和市担保中心按1:1的出资比例注入资金作为担保,并按照7倍担保比例放大,撬动贷款7000万元,对银川市从事农业特色优势产业的企业、合作社、家庭农场及种养殖专业大户,开展担保贷款工作。贷款主要用于基础设施建设、技术攻关、产品研发、成果转化和市场开拓等环节。

  截至目前,银川市中小企业信用担保中心累计为65户各类涉农企业、农业合作社、家庭农场以及农村科普带头人出具了担保意向通知书,意向贷款金额3812万元,已顺利放款54笔,放款金额总计3312万元,对银川市现代农业发展和农民增收起到了积极推动作用。

 

 

 

 

版权所有:银川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归银川市商务局所有
未经许可不得下载
银川市肉菜流通追溯网 网站备案号:宁ICP备06001109号-2