银川市商务局积极协调服务 引进中华老字号“桂顺斋”落地银川

2017年11月8日

        今年以来,银川市商务局紧紧围绕“绿色高端和谐宜居”新银川建设,扎实推动特色品牌引进工作,繁荣银川市食品流通市场,丰富市民饮食文化生活,促进地方特色产品互通互销.经过积极协调服务,中华老字号天津“桂顺斋”落户银川,成立宁夏桂顺斋食品贸易有限公司,首家旗舰店于11月8日正式开门迎客。 

    桂顺斋是天津有名的清真糕点企业,也是“中华老字号”品牌,拥有94年历史,因其糕点味道好,做工细,品种多,而驰名中外。天津桂顺斋在银川设立分公司,以银川为节点,布局面向西北的区域营销网络,不仅可以增强食品生产互补,促进两地食品加工业间的学习交流,更是加深合作,丰富两地消费市场,推动双方企业合作的有利契机。近两个月,宁夏桂顺斋食品贸易公司已借助天津桂顺斋门店销售银川有关企业生产的米、面、油等400余吨。该公司位于新华街与清河街路口的旗舰店上架展示销售桂顺斋20多个品类100余种老字号产品。 

    银川市商务供销系统党委书记、商务局局长郝春明表示:近年来,银川市借助内陆开放型经济试验区和中阿博览会“金字品牌”,主动融入“一带一路”,与国内国际的全方位交流日益频繁,特别是食品餐饮文化多元交融发展的探索不断深化,毗邻区域中心城市地位进一步显现,“走出去、请进来”发展正在成为新常态,迎来新发展。银川市商务局将一如既往支持服务企业加快发展,希望桂顺斋把老字号注重品质诚信的企业文化、传统手工制作的高超技艺、现代企业管理的先进理念带到银川,带动更多的宁夏特色产品走出去。也希望今后银川的食品加工企业、特色餐饮企业以及骨干商贸流通企业与桂顺斋加深合作交流,相互学习借鉴,深化交往交融,实现共赢发展。 

 

 

 

 

版权所有:银川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归银川市商务局所有
未经许可不得下载
银川市肉菜流通追溯网 网站备案号:宁ICP备06001109号-2